Einschreibung

Am Freitag, dem 5. April 2019, findet um 19:00 Uhr ein Elternabend im Pfarrheim für Eltern der zukünftigen Erstklässler statt.
An diesem Abend erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Schule und unser Schulleben.
Außerdem werden Sie über Voraussetzungen für einen guten Schulstart Ihres Kindes informiert.

Die Schülereinschreibung für das kommende Schuljahr findet am Mittwoch, dem 24. April 2019,  von 08:00 – 12:00 und 14:00 - 18:00 Uhr statt.

Sollten Sie an dem oben angegebenen Termin keine Zeit haben, können Sie mich gerne persönlich kontaktieren um einen neuen Termin zu vereinbaren. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Danke.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Formular - Schülereinschreibung für das Schuljahr 2019+2020.docx)Formular-Schuelereinschreibung 13 kB